天使のバラ全てが”エディブルフラワー”として販売スタート

今まで、”食べられる芳香バラ「イヴピアッチェ」”として
一種類のみを発信して販売しておりました。

4月1日より、
本田バラ香園で栽培している全てのバラが
残留農薬ゼロで食べられるバラ
と認可されて販売スタート出来る運びとなりました。
今後、パッケージも新たに色とりどりのエディブルフラワーを展開して参ります。
インテリアとして、ハンドメイドの材料として、
従来通りお楽しみ頂けるのは勿論、
食材として、サラダやスイーツの彩りに、
さらには煮詰めてシロップにしたり調味料としてのご利用も可能です。

今後も、安心安全を求めた、人にも環境にも優しい栽培方法を徹底して参ります。